En el intercountries Senior A, Valle Claro le ganó a La Peregrina

En el intercountries Senior A, Valle Claro le ganó a La PeregrinaLunes 16, día fuera de lo común para poder jugar la quinta fecha del Clausura Senior A donde el puntero Valle Claro de local recibió la visita de La Peregrina que iba en busca de sumar para arrimarse. Con un buen clima arrancó un partido que no tendría descanso por las acciones, a los 7´ avisó Valle Claro con el remate de Martin Lissarrague que tapó el arquero visitante dando rebote que tomó Federico Alfaro que desvió al córner un defensa. Respondía La Peregrina con la pared entre Marcos Serra P., Adrian Bruni y Juan M. Cazaux que desvió el remate final por sobre el travesaño. Más para Valle Claro a los 13´ por el remate de Federico Alfaro que se fue sobre el travesaño. Pero llegarían minutos netamente favorables para La Peregrina que monopolizó las situaciones y el único gol de la etapa, a los 15´ remate de afuera de Ramiro Juez que se fue arriba. Pero a los 19´ llegaba el gol de La Peregrina luego de una llegada al área de Ramiro Juez que terminó tocando para Juan Martin Cazaux que definió casi solo ante el arquero, gol y 0-1 en el marcador. Valle Claro jugaba, generaba e intentaría pero no se le daban. En tanto La Peregrina tenía más antes del final del primero, a los 23´ muy buena de Juan M. Cazaux que no concretó; y cuando se iba la primera parte llegaban las últimas dos y por el mismo jugador Javier Polimeni que a los 28´ desde afuera la ponía en el ángulo pero se la descolgó Sebastian Rodriguez con una volada increíble. Y la última a los 29´ con los mismos interpretes y resultado, remate desde afuera de Javier Polimeni que le sacó Sebastian Rodriguez con otra volada. Pero todo se cerraba en solo 0-1 para irse al descanso.

En el complemento se daba vuelta la historia y todo sería para Valle Claro ante un La Peregrina que no pudo repetir  lo hecho en el primero. Rapidísimo empataba Valle Claro por el tiro libre al ángulo de Omar Aquino que puso el 1-1. Salía con todo el local que sumaba peligro a los 6´ con el cabezazo de Omar Aquino que se fue besando el poste. La Peregrina intentaría pero no volvería a encontrarse con su juego asociado y ofensivo para pasar a padecer al local. Un Valle Claro que se ponía en ventaja dando vuelta la historia a los 12´ con el gol de Guillermo Guido con un remate potentísimo de lejos que superó al golero, era 2-1. Más del local a los 18´ por el cabezazo de Federico Alfaro que se fue muy cerca. La Peregrina tendría la última buena y como para empatarlo a los 20´ con un gran cabezazo de Juan M. Cazaux que se fue muy cerca. Pero se daba vuelta la historia en el trámite también y Valle Claro generaba otra a los 25´ por la buena jugada colectiva previa y definición de Alejandro Scannapieco que se le fue ancha. Más buen juego de los dos pero sobre el final Valle Claro dejaba cerrado el tema a los 29´ luego de una gran jugada asociada y pase para Omar Aquino que solo con frialdad y muy bien definió el tercero de su equipo y el 3-1 del marcador que ya no se modificaría. Final y Valle Claro pudo mantener la punta ante un La Peregrina que por un tiempo lo tuvo, pero en el segundo se quedó sin nada.