Cata de vinos FUEGOS y VINOS

Cata de vinos FUEGOS y VINOS

Este sábado Llega “Fuegos y Vinos” a Santa María Park y vos no te lo podés perder por eso tenemos un DESCUENTO ESPECIAL para lectores de LOCALLY. Ingresá ACÁ y COMPRÁ tu ENTRADA

Cata de vinos FUEGOS y VINOSEste evento es tu salida de este fin de semana. Una vez más de la mano de Chilli Productora creadores de Vinos al Río podés disfrutar de naturaleza, música, bodegas y gastronomía muy cerca de tu casa.

El evento es este sábado 7 de Marzo 16 a 23 hs, llega “Fuegos y vinos” a Santa María Park; un lugar único al aire libre, y ambientado con buena música para que puedas vivir una nueva experiencia. Se trata del primer festival donde se maridan grandes vinos de argentina con una cocción única.

Cata de vinos FUEGOS y VINOSMás de 30 bodegas de diferentes regiones argentinas como Salta, Tucumán, Mendoza y Neuquén, estarán presentes para deleitar al público con un show de fuegos. Además, los invitados tendrán la oportunidad de probar distintos cortes de carne, preparados de formas muy variadas en parrillas, kamados, discos, ahumadores y cruces.

Para todos aquellos interesados en asistir, el evento presenta un límite de hasta 600 personas. La entrada incluye un copón de regalo, degustación de más de 30 bodegas , degustación de Fiambres Fox.

Cata de vinos FUEGOS y VINOSBodegas Confirmadas: NIETO SENETINER – CADUS WINE – SIETE HECTÁREAS – DURIGUTTI – BODEGA SOTTANO – RIGLOS WINES – HUARPES WINES – MALBEC POR FAVOR – TAYMENTE WINES- BODEGA ARÍSTIDES – GOUGUENHEIM WINERY – PASCUAL TOSO – TOQUI – MEVI FAMILY WINES

Nos acompañan: FIAMBRES FOX – YERBA MATE LA TRANQUERA – CAVAS VONDON – CAVAS WINEFROOZ – INERTES FOGONES – FOGONERO CARO SARAVI – KANKAY AMARA GOURMET GRILL – ASANDO CARLITOS –

GASTRONOMÍA DIFERENTE CON UNA COCCIÓN EN FUEGOS
* OJO DE BIFE VOLADOR 5 HS DE COCCIÓN (ASANDO CARLITOS)
* ASADO A LA ESTACA, COCCIÓN 4 HS CON LEÑA Y AROMAS- ASANDO CARLITOS-
* EMPANADAS DE OSOBUCO BRASEADO A LA LLAMA (DISCO DE ARADO ) – COCINA BACUS –
* PROPUESTA VEGETARIANA : EMPANADAS DE CHOCLO AL HORNO DE BARRO. – COCINA BACUS –

No Comments Yet

Comments are closed

Revista locally

REVISTA

FOLLOW US ON

Contactáte con Revista Locally