Septiembre le ganó a San Matías en la liga intercountries

Septiembre le ganó a San Matías en la liga intercountriesPor la primera fecha de la fase definitoria, Septiembre le ganó a San Matías en la liga intercountries, donde el primer tiempo se desarrolló con mas charla y discusión que fútbol, pero la primera parte se iría con los dos intentando, generando, pero sin poder concretar nada en las redes. En el complemento San Matias y Septiembre saldrían a buscar en ataque y se desatarían los nudos del gol. Luego de unos minutos de acción abría la cuenta Septiembre a los 10´ por Leandro Sosa, era 0-1. Más búsqueda de Septiembre que ampliaba  a los 14´ por Mauro Tajes que decía que estaban 0-2. Pero mientras las acciones seguían parejas, el que levantaba el goleo era San Matías que descontaba a los 20´ por Cristian Gatto abriendo la cuenta para el 1-2. Se emparejaba más y San Matías llegaba con garra al empate a los 27´ nuevamente por un gol de Cristian Gatto que ponía todo como al comienzo con el 2-2. A partir de ahí aumentaría el ida y vuelta, y entonces Septiembre sacó más provecho de sus contras ya que en los últimos minutos liquidó, se ponía 2-3 arriba a los 32´ por Mauro Tajes, y a los 34´ sellaba Diego Ereñu con su gol para el 2-4. Final intenso y emocionante donde San Matías se quedó sin nada en zona definición de posiciones; en tanto Septiembre ganó y pasó a zona semifinales.