Receta de Cheese Cake
En verano siempre dan más ganas de cocinar y además puede ser una linda actividad para realizar con los chicos. Te dejamos la receta que nos compartió Milkaut para hacer un rico Cheese Cake:
New York Cheesecake (12 Porciones)
Ingredientes
Para la base
- 250 g de galletitas de vainilla
- 100 g de Manteca Milkaut
- 1 pizca de sal
Para el relleno
- 900 g de Crematto Milkaut a temperatura ambiente
- 1 ¼ taza de azúcar
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 4 huevos
- 1 pizca de sal
- 1 cucharadita de ralladura de limón
Para la salsa
- 200 g de frambuesas
- 3 cucharadas de azúcar
- 1 cucharada de jugo de lima
- 1 cucharadita de maicena
- Mezclar las galletitas procesadas con la Manteca Milkaut derretida y la sal.
- Colocar en un molde desmontable de 22 cm de diámetro tapizando bien la base y unos centímetros de las paredes.
- Cocinar en horno precalentado a temperatura media (180º C) durante 10 minutos.
- Retirar, dejar enfriar y tapizar por fuera la base y los bordes del molde con papel film y luego con papel de aluminio.
- Bajar la temperatura del horno a 160º C.
- Batir el Crematto Milkaut durante 2 minutos, añadir el azúcar, la esencia de vainilla, los huevos de a uno, la sal y la ralladura.
- Verter la preparación sobre la base de galletitas.
- Colocar el molde dentro de una placa con bordes altos, añadir agua caliente y cocinar durante 1 hora 40 minutos aproximadamente. Apagar el horno y dejar enfriar dentro del horno.
- Llevar a la heladera hasta que esté bien frío y desmoldar.
- Para la salsa cocinar las frambuesas con el azúcar y el jugo de lima; una vez que rompa hervor, agregar la maicena disuelta en 3 cucharadas de agua. Cocinar por unos minutos más y dejar enfriar.
- Servir bien frío con la salsa y, si se desea, más frambuesas.
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