Receta de Cheese Cake

Receta de Cheese Cake

En verano siempre dan más ganas de cocinar y además puede ser una linda actividad para realizar con los chicos. Te dejamos la receta que nos compartió Milkaut para hacer un rico Cheese Cake:

Receta de Cheese CakeNew York Cheesecake (12 Porciones)

Ingredientes

Para la base

  • 250 g de galletitas de vainilla
  • 100 g de Manteca Milkaut
  • 1 pizca de sal

Para el relleno

  • 900 g de Crematto Milkaut a temperatura ambiente
  • 1 ¼ taza de azúcar
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 4 huevos
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharadita de ralladura de limón

Para la salsa

  • 200 g de frambuesas
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharada de jugo de lima
  • 1 cucharadita de maicena
  1. Mezclar las galletitas procesadas con la Manteca Milkaut derretida y la sal.
  2. Colocar en un molde desmontable de 22 cm de diámetro tapizando bien la base y unos centímetros de las paredes.
  3. Cocinar en horno precalentado a temperatura media (180º C) durante 10 minutos.
  4. Retirar, dejar enfriar y tapizar por fuera la base y los bordes del molde con papel film y luego con papel de aluminio.
  5. Bajar la temperatura del horno a 160º C.
  6. Batir el Crematto Milkaut durante 2 minutos, añadir el azúcar, la esencia de vainilla, los huevos de a uno, la sal y la ralladura.
  7. Verter la preparación sobre la base de galletitas.
  8. Colocar el molde dentro de una placa con bordes altos, añadir agua caliente y cocinar durante 1 hora 40 minutos aproximadamente. Apagar el horno y dejar enfriar dentro del horno.
  9. Llevar a la heladera hasta que esté bien frío y desmoldar.
  10. Para la salsa cocinar las frambuesas con el azúcar y el jugo de lima; una vez que rompa hervor, agregar la maicena disuelta en 3 cucharadas de agua. Cocinar por unos minutos más y dejar enfriar.
  11. Servir bien frío con la salsa y, si se desea, más frambuesas.

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