Recetas sencillas para el 25 al mediodía

Recetas sencillas para el 25 al mediodía

 Cada 24 de diciembre por la noche nos reunimos en familia para festejar la Navidad con grandes platos de comida y muchas bebidas. Pero los festejos no terminan aquella noche, es muy probable que el 25 al mediodía nos juntemos con amigos o con otros familiares para compartir otro rico almuerzo. Para estas ocasiones, cuando uno está cansado y debe completar la mesa navideña, siempre es importante tener presente algunas opciones rápidas, livianas y sencillas.

 

Recientemente, Adler lanzó un untable especial para dipear, llamado «Pic a Dip», que tiene la particularidad que se puede calentar y se encuentra disponible en las versioanes Cheddar & Bacon, Jamón y Oliva. Tanto los quesitos como el Pic a Dip pueden ser utilizados para completar tus platos de una manera rica y práctica.
A continuación, les dejamos algunas recetas para que puedan saborear un buen plato sin mucho esfuerzo:

Sopa crema de brócolis, Cheddar y Bacon

(6 porciones)

Recetas sencillas para el 25 al mediodía
Recetas sencillas para el 25 al mediodía

Ingredientes:

1 flor de brócoli
40 g manteca
1 cebolla
Sal y pimienta molida, a gusto
1 litro de caldo de pollo o de verdura
1 pote del Nuevo Adler Pic a Dip Cheddar y Bacon

Procedimiento:

1. Separar el brócoli en arbolitos y picarlo grueso; luego blanquearlo en agua y sal, durante 5 minutos.
2. Escurrir y reservar.
3. En una cacerola, colocar la manteca y saltear la cebolla cortada en cubos chicos.
4. Agregar el brócoli, condimentar con sal y pimienta.
5. Añadir el caldo y cocinar durante unos minutos.
6. Antes de servir, incorporar el Nuevo Adler Pic a Dip Cheddar y Bacon.
Unir, volver a calentar y servir.

Coditos con salsa de Cheddar y Bacon

(3 Porciones)

Recetas sencillas para el 25 al mediodía

Ingredientes:

300 g de fideos codito
Sal
1 pote de Nuevo Adler Pic a Dip Cheddar y Bacon
Ciboulette para acompañar

Procedimiento:
 
1. Cocinar los coditos en agua hirviendo con sal, siguiendo las indicaciones del envase.
2. Escurrir y colocar en una sartén, agregar el Nuevo Adler Pic a Dip Cheddar y Bacon, mezclar bien y servir calientes, espolvoreados con ciboulette picada.

Papas Plomo al Pic a Dip

(4 Porciones)

Recetas sencillas para el 25 al mediodía

Ingredientes:

4 papas medianas
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal gruesa, cantidad necesaria
Nuevo Adler Pic a Dip Cheddar Bacon
Nuevo Adler Pic a Dip Oliva y Jamón Crudo
1 tomate
½ cebolla morada chica
Ciboulette picada

 Procedimiento:

1. Lavar las papas, rociarlas con aceite, espolvorear con sal gruesa, envolver en papel de aluminio y hornear a temperatura media hasta que, al introducir un palillo, estén tiernas.
2. Ahuecar el centro y servir acompañado con el Nuevo Adler Pic a Dip Cheddar Bacon o con el Nuevo Adler Pic a Dip Oliva y Jamón Crudo, tomate y cebolla cubeteada, espolvorear con ciboulette y servir.
 
Nota: Otra forma de servirlas es mezclar la papa retirada al ahuecar con el Nuevo Adler Pic a Dip Cheddar Bacon o el Nuevo Adler Pic a Dip Oliva y Jamón crudo, volver a rellenar la papa con esa preparación y gratinar.

Lomo con salsa de hongos

(2 porciones)


Ingredientes:

Para el acompañamiento
1 zanahoria
3 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta
Hierbas picadas

Para los lomos
4 medallones de lomo chicos
Sal y pimienta
2 cucharadas de aceite de oliva
200 g de champiñones
125 cc de vino blanco
½ pote del Nuevo Adler Pic a Dip Oliva y Jamón Crudo

Procedimiento:

1. Cortar las zanahorias en forma triangular.
2. Cocinar en agua hirviendo con sal hasta que estén tiernas, pero no del todo cocidas.
3. Retirar, escurrir y reservar.
4. Cocinar durante unos minutos las zanahorias en una sartén con aceite de oliva hasta que están doradas; salpimentar y reservar.
5. Salpimentar los medallones de lomo y dorarlos de ambos lados en una sartén con aceite de oliva caliente.
6. Añadir los champiñones fileteados y cocinar hasta que se doren.
7. Incorporar el vino blanco y cocinar 1 minuto más.
8. Agregar el Nuevo Adler Pic a Dip Oliva y Jamón Crudo, mezclar, y servir con las zanahorias espolvoreadas con hierbas picadas.

Tarta de calabaza y Adler Pic A Dip Cheddar & Bacon

(4 porciones)

Ingredientes:

1 disco de tarta de semillas
Para el relleno
600 g de calabaza
4 cucharadas de aceite de oliva
2 cebollas de verdeo
2 huevos
1 pote de Nuevo Adler Pic A Dip Cheddar & Bacon Adler
½ pote de leche
sal y pimienta

Procedimiento:

1. Tapizar la base de un molde de tarta de 22 cm de diámetro con el disco de masa y reservar.
2. Cortar la calabaza en cubos pequeños y saltear en aceite de oliva.
3. Añadir la cebolla de verdeo picada y cocinar 1 minuto más.
4. Para el relleno, mezclar los huevos, el pote del Nuevo Adler Pic A Dip Cheddar & Bacon Adler, y la leche, incorporar las verduras y salpimentar.
5. Tapizar un molde de tarta de 22 cm de diámetro con el disco de masa.
6. Rellenar y cocinar en horno precalentado a temperatura media (180 ºC) durante 30 minutos aproximadamente.

Panchos

(2 porciones)

Ingredientes:

2 salchichas
2 panes de pancho
Nuevo Adler Pic A Dip Cheddar & Bacon Adler
Nuevo Adler Pic A Dip Oliva & Jamón Crudo Adler
Papas pai

Procedimiento:

1. Cocinar las salchichas en una plancha, colocar en el pan y servir acompañados del Nuevo Adler Pic A Dip Cheddar & Bacon Adler o Nuevo Adler Pic A Dip Oliva & Jamón Crudo Adler y papas pai.

Fajitas

(4 porciones)

Ingredientes:

2 supremas de pollo chicas
Sal y pimienta
3 cucharadas de aceite de oliva
½ morrón verde
½ morrón rojo
½ morrón amarillo
1 cebolla morada grande
Para el armado de las fajitas
8 tortillas
Cilantro picado
Nuevo Adler Pic A Dip Cheddar & Bacon Adler
Nuevo Adler Pic A Dip Oliva & Jamón Crudo Adler

Procedimiento:

1. Cortar las supremas en tiritas, salpimentar y saltear en el aceite de oliva; retirar y reservar.
2. En la misma sartén cocinar el resto de los ingredientes cortados en tiritas.
3. Unir los ingredientes anteriormente reservado con las tiritas de pollo. Salpimentar y servir acompañando de las tortillas, que deben calentarse previamente sobre una sartén.
4. Al armarlas, espolvorear con el cilantro picado y, si se desea, acompañar con el Nuevo Adler Pic A Dip Cheddar & Bacon Adler o el Nuevo Adler Pic A Dip Oliva & Jamón Crudo Adler

Otras notas:

Recetas ricas y fáciles para las fiestas

Recetas frescas para llevar a la oficina

Licuados: una opción rica y saludable para el verano

No Comments Yet

Comments are closed

Revista locally

REVISTA

FOLLOW US ON

Contactáte con Revista Locally