Las Liebres le ganó a Septiembre en la semifinal del intercountries

Las_Liebres_25-06-17-(1).jpg-webPenúltima fecha del Torneo Apertura para los Junior, en cancha de Las Liebres el local recibió la visita de Septiembre para ver quién se quedaba con un lugar en la final por el Campeonato. Con un clima raro, primaveral en pleno junio, arrancó un partido con las pulsaciones bien altas, dos equipos dejando todo, con mucho fútbol, mucha entrega, buen juego y búsqueda del arco rival; todo lo que dejaba un ida y vuelta de alto nivel. Así con lo mucho que entregaban ambos, habría llegadas ofensivas pero las buenas defensas conseguían frustrar lo que les llegaba de los dos lados. Pero por fin comenzaban a llegar los goles, y el que abrió la cuenta fue Las Liebres a los 12´ con una definición de Santiago Di Benedetto poniendo el 1-0. Marcador que duró poco ya que a los 16´ Septiembre conseguía el empate por el buen pie de Juan Manuel Cobelli para el 1-1. No había tiempo para pestañar, a los 18´ volvía a ponerse arriba Las Liebres por el mismo Santiago Di Benedetto para el 2-1. El trámite subía de intensidad y volvía Septiembre al gol para empatarlo a los 26´ con el gol de Sebastian Cobelli, era 2-2 y a correr. Mucho más juego, más emoción y entrega de los dos equipos; y cuando se iban al descanso Septiembre daba vuelta la historia a los 36´ convertía la que tenía Juan Manuel Cobelli, gol para el 2-3 y al entretiempo.

En el segundo Septiembre si bien mantendría el nivel de juego se retrasaría como para aguantar el resultado, esperando meter una contra. En tanto Las Liebres se plantaba más largo y decidido en ataque, pero casi todo lo que generó en gran parte del segundo no lo conseguía concretar y se exponía. Pero el desarrollo de la segunda parte sería más de contacto por lo que ponían, con el local teniendo las mejores pero sin poder convertir. Así transcurriría gran parte del segundo tiempo que parecía destinado a la victoria de Septiembre ya que a los 29´ abultaba la diferencia en el marcador por el gol de Sebastian Cobelli que ponía un 2-4 que parecía no tener vuelta atrás. Pero como dicen el partido no está definido hasta el pitazo final… y fue así que Las Liebres en cinco minutos increíbles conseguiría lo impensado, primero cuando a los 35´ descontaba por Santiago Di Benedetto que concretaba el tercero y el 3-4. Tiempo de descuento para concretar el empate local que llegaba a los 38´ y también por el incansable Santiago Di Benedetto que convertía gol del 4-4. Todo parecía destinado a los penales pero… a los 39´, en lo que podía ser el último ataque de las Liebres llegaba el súper goleador Santiago Di Benedetto que definía en gol la pelota final ante el grito agónico de todos sus compañeros; y fue gol para la victoria por 5-4 que ya no tendría vuelta… Las Liebres en un final de cuento logró quitarle el pasaje a la final a Septiembre que no pudo resolver cinco minutos imposibles del local.