Sabe la Tierra cumple 6 años

Sabe la Tierra cumple 6 añosSabe la Tierra cumple 6 años y lo celebrará este sábado de 10 a 17 horas en el que fue su primer mercado, el de la Estación San Fernando del Tren de la Costa. Allí, como es habitual, se darán cita productores, consumidores y organizaciones amigas para festejar con el mercado de siempre, al que se sumarán actividades especiales por el aniversario: degustaciones, charlas, talleres, música en vivo y clases de cocina. «Hace 6 años cumplía el sueño de abrir el primer mercado con 30 productores y ese sueño fue el puntapié inicial para todo lo que vino después. Hoy hemos logrado poner en marcha 7 mercados y proyectamos próximas aperturas en Buenos Aires y en toda la Argentina. El modelo Sabe la Tierra es reconocido hoy como un modelo de éxito por el triple impacto que genera: social, medioambiental y económico. Y el desafío que tenemos es ampliar el impacto para que más productores y más consumidores puedan sumarse a esta gran comunidad sustentable», invita Angie Ferrazzini, fundadora de Sabe la Tierra.

El cronograma con los festejos de este sábado es el siguiente:

11hs. Clase libre y gratuita de Hatha Yoga Dinámico a cargo de Bambu Yoga!

12hs. Charla sobre nutrición de la mano de Natalia Amengual.

13.30 a 16hs. Degustación de clorofila a cargo de LuzVida.

13hs. Música en vivo con Winery Jazz.

14hs. Charla sobre el modelo de triple impacto de Sabe la Tierra por Angie Ferrazzini.

15hs. Jugos, licuados y smoothies: charla + clase a cargo de Pía Fendrik.

16hs. El Arte del buen comer – Charla + taller a cargo del chef Matías Amadasi.

16hs. Clase de yoga para niños a cargo de Vriksha Yoga.

17hs. Sorteo de estadía de 3 días para dos personas, pensión completa, en Las Dalias, Córdoba.

17hs. Cierre con tambores.

Para más detalles de los festejos, www.sabelatierra.com o en las redes sociales: Facebook (Sabelatierra), Twitter (@sabelatierra) e Instagram (@sabe_la_tierra).

sabe-la-tierra-2

No Comments Yet

Comments are closed

Revista locally

REVISTA

FOLLOW US ON

Contactáte con Revista Locally