Terminó el programa Menú Vegano Tigre

Gallaretas12.9webDirigido a comerciantes gastronómicos y vecinos del partido, el ciclo de clases concluyó con el encuentro a cargo del especialista Pablo Martín, quien enseñó diversas técnicas de cocina vegana y amplió la oferta vinculada a la alimentación consciente. Tal como contamos en Gallaretas, a lo largo de los tres encuentros se brindaron técnicas de cocina para la elaboración de entradas, platos principales y postres. «Que todos los restaurantes de Tigre sumen en su carta diversas opciones aptas para veganos así como lo hacen para vegetarianos, diabéticos, celíacos u otros está buenísimo porque suma. Vamos por una alimentación que incluya alimentos conscientes que nutran y no ensucien. Hace 15 años que estoy en el camino de la alimentación consciente y hablar de esto antes era una utopía, hoy que se pueda hablar y que un municipio como Tigre lo quiera incorporar, es algo muy positivo», expresó el chef en el cierre de la jornada.

 

No Comments Yet

Comments are closed

Revista locally

REVISTA

FOLLOW US ON

Contactáte con Revista Locally