Receta de Osvaldo Gross Milkaut: Poundcake Cítrico

Receta de Osvaldo Gross Milkaut: Poundcake Cítrico

El fin de semana es el momento ideal para romper con la dieta y darse algún lujo. Invitar a tus amigos al té, o simplemente querer comer una rica merienda con tu familia, es la excusa perfecta para preparar una exquisita torta.

Para ello, Osvaldo Gross Milkaut te trae una receta para que sepas preparar un Poundcake Cítrico y dejar a todos tus invitados con la boca abierta.

1-  POUNDCAKE  CITRICO

  •  130 g manteca
  • 100 g queso CREMATTO CLASICO MILKAUT
  • 200 g azúcar
  • Esencia de Vainilla  1 cucharada
  • Ralladura  de un limón y de una  naranja
  • 160 g  huevos 3 u
  • 1 pizca de sal fina
  • 180 g harina
  • 1 cucharadita de  polvo hornear
  • 1 pizca de  bicarbonato de sodio

Receta de Osvaldo Gross Milkaut: Poundcake Cítrico

  1. Mezclar huevos, sal, ralladura y esencia de  vainilla.
  2. Batir rápidamente solo para desligar los huevos.
  3. Colocar la manteca pomada en la batidora. Blanquear 1 o 2 minutos sola, luego incorporar  el queso CREMATTO, las ralladuras y el azúcar y continuar el batido.
  4. Comenzar a incorporar los huevos en forma de hilo, muy lentamente, tomando  2 o 3 minutos para incorporar todo.
  5. Por último incorporar la harina tamizada con el polvo leudante y el bicarbonato en dos veces. Colocar en un molde enmantecado y frío.
  6. Hornear a 170° C por  35 A 40 minutos. Revisar la cocción con un palito de brochette. 
  7. Se puede glasear aun tibio con una mezcla de 100 g de azúcar impalpable y 2 cucharadas de jugo de limón.

Leer también: 

 Llega Danzar por la Paz, la gala a beneficio de UNICEF

No Comments Yet

Comments are closed

Revista locally

REVISTA

FOLLOW US ON

Contactáte con Revista Locally