Nueva Leche chocolatada

Nueva Leche chocolatada

Establecimientos San Ignacio –principal exportador de dulce de leche del país– lanzó su primera Leche Chocolatada: un nuevo producto que se suma a la empresa y el primero en esta categoría. De esta manera, la empresa continúa ampliando su portfolio y suma más opciones pensadas para toda la familia.

Nueva Leche chocolatada
Nueva Leche chocolatada

“En San Ignacio estamos convencidos de que este es el momento de hacer más grande la familia de productos. La leche chocolatada es una categoría interesante para nosotros y siempre estamos explorando nuevos caminos, alternativas y experiencias”, dice Alejandro Bertin, Gerente General y Director de Establecimientos San Ignacio, y adelanta: “Seguramente habrá más novedades en esta categoría”.

Se trata del segundo producto que lanza la marca en este 2021. Hace un mes, San Ignacio presentó una propuesta original y tentadora: “Dulce de leche + Cookies & Cream”, que combina el dulce de leche tradicional San Ignacio con galletitas de crema y chocolate listo para consumir. “No es un chocolate, ni sólo un postre: es el mejor dulce de leche con la mejor galletita. Esto es otra cosa”, afirma la nueva campaña de la marca. El producto se vende directamente en kioscos y almacenes, y le permitió a la marca inaugurar en Argentina la categoría “On The Go”.

La chocolatada es el segundo producto que lanza San Ignacio este año. Hace un mes, presentó “Dulce de leche + Cookies & Cream” e inauguró en Argentina la categoría “On The Go”.

San Ignacio es una de las Pymes lácteas más importantes del país y cuenta con más de 80 años de historia. “Si bien el entorno de negocios no es nada favorable por las circunstancias mundiales, vemos que hay espacio para la innovación: No existen los momentos adecuados para hacer las cosas, los momentos son de las organizaciones que se sienten listas para nuevos desafíos”, afirma Alejandro Bertin.

Desde hace tiempo que la marca trabaja en diferentes proyectos de innovación y busca renovarse en forma constante. En los años 90 innovó con el Queso Azul y su tradicional receta francesa, hoy apuesta por nuevos consumidores, diferentes mercados y diferentes momentos de consumo.

“La recepción que tuvimos con Dulce de leche + Cookies & Cream es muy buena, es producto innovador, categoría que no existía, desafió difícil para una Pyme, pero una vez que nos lanzamos vamos a fondo y según lo previsto. Con la Leche chocolatada apostamos por lo mismo”, dice Alejandro Bertin.

La nueva San Ignacio Leche Chocolatada se presenta en envases listos para consumir de 200 cc. y de 1 litro. Se elabora con leche 100% fresca, contiene vitamina A y D, y es un producto sin TACC.

Leer también: Carpincho atropellado en Nordelta

No Comments Yet

Comments are closed

Revista locally

REVISTA

FOLLOW US ON

Contactáte con Revista Locally