En semis del Senior Max, Nordelta le ganó a Le Celina

En semis del Senior Max, Nordelta le ganó a Le CelinaPor la otra semifinal del Clausura de los Senior Max en cancha de Nordelta se enfrentaron el local y la visita La Celina, por un lugar en la final. Otro campo de juego listo para el fútbol en un día especial con partido crucial. Un match que se dio parejo y peleado en los primeros minutos, con Nordelta y La Celina tratando de tener la pelota y jugarla, con fútbol repartido, la pelota circulando por el piso, todos entregando en lo físico con lealtad, buenos movimientos tácticos y variantes en el trámite, ambos equipos mostraban actitud y ponían mucho en función del juego para un desarrollo atractivo. Así el tramo inicial parecía encaminarse a un desarrollo parejo, pero a los 8´ Nordelta rompía la quietud de las redes con el gol de Pablo Iribarren que ponía el 1-0, que no solo abrió el marcador sino que fue la bisagra para el camino que tomó el partido. Sí porque a partir del gol local La Celina saldría muy desordenado a buscar el empate y se encontraría con un Nordelta compacto tranquilo y con gol, así sería que luego de minutos de presión ofensiva de La Celina llegaba otro gol para Nordelta cuando a los 22´ Juan P. Martinez defina bien para el 2-0 que desequilibró más el planteo visitante. El trámite si bien se veía parejo dejaba a La Celina muy activo, peleando en ataque pero cada vez más adelantado y descuidándose, un error forzado por la búsqueda que le daba los espacios a Nordelta que muy claro volvía al gol a los 28´ por Milkar Ivanovic para el 3-0 que complicaba más a La Celina que no encontraba por donde filtrar un ataque claro. Así sin más acciones ni gol se fueron al descanso Nordelta 3, La Celina 0.

En la segunda parte se vería mucha intensidad en las acciones y entrega de los dos equipos, pero nuevamente la justeza a la hora de convertir estuvo del lado de Nordelta, sin embargo La Celina tendría un buen arranque del segundo tiempo donde manteniendo la actitud en ataque conseguía quebrar el cero de su marcador a los 5´,  gol de Alejandro Demicheli que parecía abrir una puerta para la remontada, era 3-1 y a buscarlo. Pero Nordelta tenía otro camino para recorrer y con buen manejo de los tiempos y la pelota volvía a adueñarse de las más claras y del gol, nuevamente ponía distancia de tres tantos a los 10´, con el segundo gol Milkar Ivanovic para el 4-1. La Celina buscaba y buscaba pero no podría filtrar casi nada con peligro y volvía a padecer a la delantera de Nordelta cuando a los 15´ Pablo Iribarren anotaba su segundo gol y el 5-1 del score. Duró poco, a los 16´ golpeó rápido Nordelta para el 6-1, Milkar Ivanovic abultaba con su tercer gol. La Celina no dejaba de buscar y dejaría todo en la ofensiva, actitud y entrega que no le daría ningún resultado más, exponiéndose mucho y padeciendo todavía más. Sí porque Nordelta con mucho orden, posesión de pelota, olfato para aprovechar y esa puntada definitoria sellaría el marcador a los 20´ con el gol de Pablo Iribarren, su tercero y el 7-1 del tanteador general. Nada más sucedería en las redes y La Celina con toda la entrega y fútbol no pudo torcer el destino, sus goles no llegarían; en tanto Nordelta con volumen de juego, actitud y prestancia se quedó con el triunfo por 7-1 y el pasaje a la final del Clausura 2017. La Celina peleará por el tercer y cuarto puesto, en tanto Nordelta va en busca del título.