Nordelta quedó tercero en el torneo senior max

Nordelta quedó tercero en el torneo senior maxEl tercer y cuarto puesto estaba en juego en esta definición y última fecha del Apertura Senior Max. Campo Grande en su carácter de local recibía a los de Tigre un Nordelta sin temores para ser visitante. Así luego de una espera entre el mal clima y vacaciones de invierno, comenzaría el partido con un Campo Grande mejor parado, aprovechando mejor los espacios y hallando su ritmo de juego, en tanto que Nordelta tendría un primero donde le costaría meterse en el partido y alinearse para generar fútbol. Así a los 10′ en una de las llegadas de Campo Grande aprovechaba al máximo Sebastián Maza sacando un remate cruzado para el grito de gol y apertura del marcador por 1-0. Se verían algunas jugadas claras más de Campo Grande como un mano a mano de Sebastián Salice que no pudo concretar y un remate que dio en el travesaño de Rafael Díaz, marcaron la tendencia de esta primera etapa. Por su lado Nordelta si bien tenía la pelota y jugaba; no conseguía la precisión necesaria en los metros finales para concretar o inquietar al local. Así se iba el primer tiempo con un resultado parcial a favor del local.

En la segunda etapa Nordelta se acopló al partido, entró en ritmo basándose en un Néstor Fabbri que ordenó al equipo en sus líneas, para con los minutos invertir los papeles y dejar a Campo Grande sin mucha reacción y sin aprovechar la diferencia que consiguió en el primero. Más volumen de juego y presencia de Nordelta que levantaba y pesaba más en ataque para con los minutos conseguir la igualdad por la definición de Pablo Iribarren que puso la pelota en la red y el partido 1-1. A correr, a poner, y tanto Campo Grande como Nordelta entregarían todo, pero los minutos corrían y no podían romper la última línea del arco, así hasta los 23′ cuando Nordelta llegaba con una jugada muy similar al primer gol, centro rasante y Pablo Iribarren nuevamente convertía su segundo gol y el de su equipo para festejar, era 1-2, lo daban vuelta y quedaba poco. Se fueron los minutos y Campo Grande no pudo reencontrar lo que produjo en el primero viendo como se le fue ante un Nordelta que lo dio vuelta y aguantó hasta el pitazo final. Terminó un partido con dos en uno, en el primer tiempo Campo Grande dominador y en ventaja; en el segundo fue dominio de Nordelta que sacó más provecho anotando por dos y quedándose con el tercer puesto y Copa.