El Burladero nos regala un poco de España en pleno corazón de la Recoleta porteña. Un restaurante pequeño y acogedor pero intenso en su ir y venir de comensales y personal de atención. Con sus paredes recubiertas de cuadros, afiches y elementos de reminiscencia española pero con un toque moderno y renovado, esta tasca deja sin aliento a los amantes de la buena gastronomía.

Alejo, el chef dentro del trío de hermanos creó una carta equilibrada y completa con un toque personal que deja sin aliento a los comensales. Sus hermanos Martín y Tomás, ponen el condimento de management y negocios y así hoy tienen a sala llena todos los días este especial restaurante.


Para ir con hambre y ganas de disfrutar de la ceremonia de la comida. Recomendado 100%
Texto y fotos @MercedesCordeyro
Ficha Técnica:
Lo 👍 (manito dedo para arriba): la carta completa y distintiva de platillos españoles sumado a la calidad de atención de sus mozos profesionales hacen que la estancia sea sumamente placentera.
Los Mejores 🍽 : La Paella y el cochinillo se llevan todos los aplausos
Con quién ir: Es un lugar recomendable para ir en pareja sólo de a dos o cuatro.
Sobre 💲 : Entre $700 a $1.200 por persona.
# Dato: Valla situada delante de la barrera de una plaza de toros, de un tamaño y a una distancia de esta suficientes como para que detrás de ella se refugie el torero del toro durante una corrida.
Dónde queda: Está ubicado en Presidente Uriburu 1488, Recoleta. Es una zona bien residencial.
Horario: todos los días, almuerzo y cena. Realizar Reservas: 4806-9247 o bien por Restorando hay 20% de descuento en efvo.
Facebook: @ElBurladeroBA

