Recetas con Gin Tonic
Ya llegó el tiempo lindo, y más encuentros se producen. Más que nunca después del 2020 que vivimos. En esta nota te dejamos tres recetas que nos compartió Bulldog Gin Tonic para vivir esta bebida a otro nivel pero con la frescura de siempre.
GIN TONIC CON MORAS
- Colocar hielo en una copa balloon de Gin Tonic. Refrescarla con un revolvedor.
 - Escurrir el agua extra y llenar la copa con más hielo,
 - Verter 5cl de Bulldog Gin utilizando el jigger, luego incorporar 15 cl de tónica premium y mezclar.
 - Cortar 3 moras a lo largo, disponerlas en pincho metálico del mismo lado. Es importante asegurarse de que las 3 piedas permanecerán en el pincho.
 - Ubicar el garnish dentro de la copa haciendo un giro de 180°. Servir.
 

GINTONIC POMELO CON UN TWIST NEGRO: ZEST DE POMELO Y PIMIENTA NEGRA
- Colocar hielo en una copa balloon de Gin Tonic. Refrescarla con un revolvedor.
 - Escurrir el agua extra y llenar la copa con más hielo,
 - Verter 5cl de Bulldog Gin utilizando el jigger, luego incorporar 15 cl de tónica premium y mezclar.
 - Cortar media rodaja de pomelo e introducirla en la copa.
 - Exprimir el aceite esencial de la cáscara del pomelo sobre el coctel e introducir el zest.
 - Dar dos toques de pimienta negra al final.
 - Servir.
 

GINTONIC LIMACON UN TWIST NEGRO: ZEST DE LIMA E INESPERADO FINAL DE PIMIENTA NEGRA
- Colocar hielo en una copa balloon de Gin Tonic. Refrescarla con un revolvedor.
 - Escurrir el agua extra y llenar la copa con más hielo,
 - Verter 5cl de Bulldog Gin utilizando el jigger, luego incorporar 15 cl de tónica premium y mezclar.
 - Cortar 1 rodaja de lima e introducirla en la copa.
 - Dar dos toques de pimienta negra al final.
 - Servir.
 

Leer también: Helena Estrada en el Reading & Book Launch de Hilton Pilar
				


	
	
	
	
	
