5 a 1 de Santa María de los Olivos Joven sobre Valle Claro galácticos

5 a 1 de Santa María de los Olivos Joven sobre Valle Claro galácticosEn otra disputa por un lugar en la final del Torneo Clausura Senior «B» se encontraron en otra de las semifinales Santa María «Joven» de local ante Valle Claro «Galácticos», otros dos equipos que llegaban con todo para pelear por el título. El partido se daría con un muy buen nivel de juego, con Santa María «Joven» y Valle Claro «Galácticos» buscando jugar al fútbol, con variantes y entrega. Las acciones serían repartidas pero Valle Claro «Galácticos» rápido encontraría los espacios y generaría su gol, sí a los 7´ luego de una jugada rápida Ezequiel Fernandez Monserrat ponía en ventaja a su equipo con el 0-1 del marcador. Parecía golpeado Santa «Joven» ya que no encontraría los espacios, ni generaría lo bueno que normalmente pone de fútbol, con cierta impotencia vería como corrían los minutos sin poder inquietar ni llegarle claro al rival. Un Valle Claro «Galácticos» que con el gol pesarían más en las acciones y el dominio del trámite de un primer tiempo que no tendría más goles dejando mucho fútbol para ver pero nada más en las redes. Con mucha intensidad, mucho fútbol y el 0-1 en el marcador se fueron al descanso.

En el segundo tiempo habría un cambio radical en el planteo, postura, ánimo y resultados que tendría Santa María «Joven», ante un Valle Claro «Galácticos» que cambiaría de rol y no encontraría respuesta para lo que le planteó el local. Pasaron pocos minutos y el dominio territorial y de actitud se convertirá en goles, sí porque Santa María «Joven» convertiría por dos en menos de dos minutos, a los 10´ gran manejo de Juan P. Irrera para definir el gol del empate, 1-1. Sin dar tiempo y aprovechando el desconcierto visitante el mismo Juan P. Irrera convertía su segundo gol y ponía al frente a su equipo por 2-1. Comenzaría el dominio local de las acciones y situaciones ante una visita que no podría volver a hacer pie en lo que quedó del partido. Ampliaría a los 20´ Santa «Joven» con el gol de Gaston Tosolakian para el 3-1. Y el mismo Gaston Tosolakian ampliaría más aún con otro gol para un 4-1 duro de digerir. Valle Claro «Galácticos» ya no encontraba como entrarle, o poner peligro en el arco rival y padecería más en defensa. A los 27´ Santa María «Joven» ponía cifras definitivas al partido con el tercer gol de Juan P. Irrera y el 5-1 del marcador. Nada más sucedería ni pasaría en las redes dejando el marcador como definitivo decretando que Valle Claro «Galácticos» jugara la definición por tercero y cuarto en tanto le quedó el pasaje a la final para Santa María de los Olivos «Joven» que buscará el título del Clausura.