Septiembre le ganó a Las Liebres en el torneo Junior

Septiembre le ganó a Las Liebres en el torneo JuniorNovena y última fecha de la clasificación en el Torneo Clausura Junior, Septiembre con pocas posibilidades de acceder a una posición para jugar las semis, recibió a Las Liebres que prácticamente ya tenía su lugar asegurado. Sin embargo y pese a que lo estaba en juego quizás era poco, el partido tendría todas las alternativas y emoción de una definición. El partido no tendría respiro en el nivel de juego, la entrega, las situaciones y goles, en los primeros minutos los dos equipos dejaban claro que buscaban el arco rival, se mostrarían seguros y saliendo en las defensas, rápidos en los medios y muy activos en los ataques. En ese trámite y sin dar tiempo a los análisis llegaban los goles, a los 4´ Septiembre abría el marcador rompiendo el cero en las redes, buena pelota «robada» en ataque de Sebastian Cobelli para encarar y definir bien en gol, era 1-0. Parecía sorprender y golpear el local, pero no, Las Liebres se despacharía rápido para el empate cuando al os 7´ una linda pared entre Tomas Acosta y Eduardo Lescinskas terminó con el gol de este último casi abajo del arco, era 1-1. Y el que sorprendía era Las Liebres ya que con el envión del gol repetía presión en ataque y conquistaba nuevamente el gol a los 10´ por la habilitación para Gonzalo Merea que con una volea impresionante rompía el arco poniendo el 1-2 del marcador dando vuelta la historia rapidísimo. Septiembre no se reorganizaba atrás y padecería algo más pese a que su medio y delantera seguían activos, sin embargo Las Liebres generaba volumen de juego en el medio y sumaba buenas en ataque para seguir inquietando al local como a los 11´ por la buena individual de Martin Cornejo que dejaba a uno en el camino para meter un bombazo que el contuvo el golero Martin Kolodziej. Más para Las Liebres a los 13´ con el buen pase filtrado de Tomas Acosta para Martin Cornejo que definiendo incomodo se le fue por nada. El trámite era intenso y repartido pese a que las mejores las venía teniendo la visita, pero luego del primer cuarto Septiembre encontraba espacios y llegaba más claro teniendo una a los 19´ por la buena individual dejando a dos y el remate potente de Sebastian Cobelli que se fue rozando el palo. Y a los 20´ Septiembre volvía todo a como empezaron con el gol de Sebastian Cobelli que luego de presionar en ataque robó para definir en gol, era 2-2. Trámite impresionante de fútbol, entrega física, juego asociado como individualidades, partidazo que tenía más para el tanteador ya que Las Liebres a los 25´ se despacharía con el tercero luego de la individual de Martin Cornejo que mete la diagonal para definir cruzado abajo y gol, era 2-3. Más intensidad en las acciones, más fútbol y tenía una más Las Liebres a los 31´ por el pase de Tomas Acosta que dejó solo a Martin Cornejo pero el arquero local Martin Kolodziej achicó muy bien para ganar el duelo. Y llegaba la oportunidad para Septiembre a los 32´ cuando un tiro libre directo fue ejecutado por Sebastian Cobelli que puso la pelota lejos del arquero para el gol de un nuevo empate, 3-3. Se fue el primer tiempo en un trámite jugadísimo y muy entretenido, con los dos equipos poniendo todo lealmente, gran actuación de los dos que se irían al descanso con todo empatado y el 3-3 en el marcador.

En el complemento el trámite y juego se repetiría pero iría bajando la intensidad, también los rendimientos individuales por el resto físico ya que habían corrido mucho y el clima pasaría la cuenta. Sin embargo el arranque del segundo fue igual de emocionante, a los 4´ volvía al gol Las Liebres para una vez más estar arriba en el marcador por 3-4, gracias a la gran jugada y pase de Eduardo Lescinskas habilitando a Martin Cornejo que no perdonó conquistando su segundo gol y el cuarto de su equipo. Impresionante arranque con mucho fútbol, los medios generando pelotas para las ofensivas que aunque activas se encontraban con buenos trabajos defensivos que serían el motivo por la falta de situaciones de peligro o claras. Habría un par antes de los quince para Septiembre que venía creciendo en el juego asociado y avisaba por dos, primero a los 13´ por la jugada preparada de tiro libre que terminó en un mano a mano de Damian Barreto que no fue; la segunda a los 15´ otro tiro libre que ejecutó Sebastian Cobelli, se desvió en la barrera y se fue muy cerca. Y la presión de Septiembre tendría premio a los 17´ buena jugada asociada que le llega a Martin Erut que dominó y de lejos le dio con todo lejos del arquero y gol, era el 4-4 para estar empatados por cuarta vez. Con el gol Setiembre parecía volver a quedarse y le dejaba la iniciativa a Las Liebres que llegaría más claro y con peligro, a los 20´ presión arriba y pelota para la definición de Tomas Acosta que se le fue muy cerca. Con los minutos la temperatura crecía, en tanto la intensidad y cantidad de las acciones bajarían, así recién hubo una buena a los 24´ para Las Liebres en la individual y remate de Tomas Acosta que le sacó el arquero Martin Kolodziej al córner. Último tramo del encuentro con los dos equipos manteniendo el juego, entrega y la actitud para ver más acción repartida; una a los 31´ para Las Liebres por el cabezazo de Tomas Jakob que se le fue desviado; y otra a los 32´ para Septiembre por la entrada de Mauro Tajes que definió fuerte pero le sacó el arquero visitante Mariano Cadirola del ángulo. Y cuando se iba el partido con el empate cantado, Septiembre cambio la nota a los 34´ gran entrada del goleador Sebastian Cobelli para enganchar, acomodarse y sacar el tiro cruzado con destino de gol, era su gol cuatro y el 5-4 del marcador general, que así quedaría como resultado final, ya que el pitazo del juez decía que todo terminó. Un partidazo dejaron estos dos equipos en la última fecha, victoria final que solo le alcanzo a Septiembre para jugar la zona posiciones; y Las Liebres que pese a la derrota sumó en la tabla para jugar una de las semifinales del Torneo Clausura Junior.