El Bosque quedó tercero en la Liga Intercountries Junior

El Bosque quedó tercero en la Liga Intercountries JuniorLos Junior también tenían la definición del tercer y cuarto puesto del Torneo Apertura 2017, donde El Bosque y Septiembre se encontrarían para dirimir como quedaban las posiciones. El partido se dio con un primer tiempo que si bien mostraría buen trato de pelota y fútbol sería  luchado, trabado en el medio ya que ninguno arriesgaba mucho en pos de no desequilibrar las líneas y de no regalar nada en defensiva. Así las situaciones serían pocas pese a que intentarían por varios caminos tanto El Bosque como Septiembre, los dos mostrarían variantes en el juego y planteo táctico, tanto de pelota parada, como en el juego asociado, o por las  individualidades, con intentos más de tiros desde afuera ya que las cerradas y efectivas defensas combinadas con enchufados arqueros; no dejaban prosperar casi nada en las áreas. Sin embargo Septiembre conseguiría vulnerar el cerco local a los 22´ con la buena aparición de Damián Barreto que convertía el único gol de la etapa poniendo el 0-1 en el marcador, que quedó para irse al descanso.

En el complemento El Bosque y Septiembre no variarían mucho sus planteos y así se repetirían las tácticas, el trámite, el juego y el fútbol del primero. Así buen trato de pelota y entrega era la constante, y ahí Septiembre generaba una más que no desperdiciaba a los 8´ cuando Leonardo Sosa anotaba el segundo y ampliaba la diferencia a 0-2. Pero El Bosque reaccionaba rápido como aprovechando algo de relajación de la visita, minuto 10´ y Federico Frola rompía el cero de su equipo para el 1-2 del tanteador y a correr. Septiembre mantendría el nivel de juego pero pareció elegir aguantarlo retrasándose más para esperar meter alguna contra, pero esa estrategia le abriría el camino a El Bosque que salió más decidido y conseguía el empate a los 16´ por intermedio de Federico Frola que impuso el 2-2. El trámite se hizo más trabado y jugado en la mitad de cancha; así correría el cronómetro y parecía que nada cambiaria. Pero sobre los minutos finales El Bosque encontraría los espacios que le había cerrado bien Septiembre, El Bosque llegaba y llegaba para en dos minutos letales liquidar el pleito, a los 30´ Santiago Leveling gritaba el gol para ponerse arriba 3-2. Y a los 32´ para liquidarlo y festejar el triunfo, el goleador local Federico Frola cerraba su cuenta en tres goles para el cuarto de su equipo y sellar el 4-2 del partido, marcador que ya no tendría modificación. El Bosque le ganó a Septiembre dándolo vuelta en los últimos veinticinco minutos de partido.