Aranzazu le ganó a Nordelta y es finalista en el Senior Max

Aranzazu le ganó a Nordelta y es finalista en el Senior MaxPor otra de las semifinales del Torneo Apertura Senior Max, el segundo boleto se jugaba entre los dos muy buenos equipos de Nordelta y Aranzazu, dos que prometían buen fútbol y emoción. Y el partido no defraudó, se vería mucha entrega, pelota bien tratada y jugada por el piso, equipos con claras intenciones ofensivas buscando el arco rival, usando todo el campo de juego. También se verían buenas individualidades, que sumaban al trabajo colectivo, pero si bien tanto Nordelta como Aranzazu generaban en sus ofensivas, los muy buenos desempeños defensivos y de los arqueros no dejarían madurar lo que proponían o generaban en concreciones de gol. Así pese a que las acciones serían intensas y muchas, casi nada se traducía en peligro cierto, entonces el cronómetro corrió y nada pasaba en las redes, pero en los últimos minutos del primero, cuando todo parecía seguir igual, llegaba la anotación de Aranzazu por intermedio de Hernan Garbagnati que decía a los 24´ que el marcador estaba 0-1. El tanto no varió la entrega y juego de ninguno de los dos, tanto Nordelta como Aranzazu seguirían con buen juego, entrega y planteo; pero nada más sucedería en los arcos y así se iban al entretiempo con el 0-1 en el marcador.

En el segundo tiempo se volvería a ver a Nordelta y Aranzazu dando todo en un trámite muy parejo, jugado, con fútbol y con las pulsaciones a mil. La pelota rodaba por el piso, mostraban variantes en lo táctico, con buenos intentos y sin abusar del pelotazo se corría, se ponía juego y pasión. Así el trámite subiría de nivel y Nordelta tenía mucho que ver ya que a los 10´  empataba con el gol de Milkar Ivanovic, que decretaba el 1-1 y dejaba todo como al inicio con la posibilidad de pasar igualadas y a la espera. Así el juego remonto para dejar un tramo final de partido no apto para cardiacos, Nordelta y Aranzazu ponían más pese al cansancio, arriesgaban en ataque pero con cautela en sus últimas líneas, todo para un tramo final que vería irse los minutos sin que nada cambie en el marcador que parecía irse al empate en tiempo regular. Pero Aranzazu tenía otra idea y en el tiempo suplementario podría concretarla, sí porque con tres minutos adicionados se jugarían treinta y tres; y en el minuto 32´ Gaston Lartigue concretaba el segundo de su equipo, el 1-2 del marcador, y pasaje a la final. Con nada por jugar llegó el cierre del partido que dejó a Nordelta sin posibilidades de hacer, quedando para pelear por el tercero y cuarto; en tanto Aranzazu se quedó con el lugar para la disputa por el título del Apertura.