Álamo Alto goleó a Campo Grande en la semifinal del Senior Max

Álamo Alto goleó a Campo Grande en la semifinal del Senior MaxLlegaron las semifinales del Torneo Apertura Senior Max donde, en donde uno de los pasajes a la final se jugaba entre Álamo Alto y Campo Grande. Un partido que arrancó con dos equipos armados buscando alinearse en el campo para ganar los espacios, con intenciones de tener la pelota, de ir dibujando su esquema de juego; todo lo que dejó unos primeros minutos de partido diputados más en el medio campo, un poco desordenado y con la pelota sin un dominador ya que; Álamo Alto era poco más largo pero no llegaba tan claro y Campo Grande más corto y retrasado ponía más gente en su medio y no inquietaba arriba; pero con los minutos Álamo Alto crecía en presencia ofensiva y conseguía romper el cero a los 13´  con el gol de Gustavo Itabel poniendo el 1-0. Con la ventaja crecía el local, se volcaba más en ataque, controlaba más los espacios y así Álamo Alto volvía al gol a los 19´ por el mismo intérprete Gustavo Itabel que abultaba a 2-0 la diferencia. El juego y trámite eran disputados pero Campo Grande pese a jugar, buscar la pelota, no inquietaba al arco rival con peligro y padecería más a un Álamo Alto que generaba más volumen de juego, apretaba más y metía presión ofensiva que tenía resultados a los 24´ y nuevamente por su goleador Gustavo Itabel que sacudía la red rival por tercera vez conectando el tercero del marcador, era 3-0 y duro para un Campo Grande que no podría resolver su juego y padecía el ataque rival. Se fue el primero con los dos jugando, pero con el marcador sin más modificaciones.

En el segundo tiempo Álamo Alto daba otro golpe y tempranísimo, a los 2´ su goleador Gustavo Itabel sacudía otra vez la red rival concretando su cuarto gol y el del marcador 4-0. Campo Grande volvía a recibir un golpe que lo condicionaría más, ya que intentaría reagruparse y jugarlo pero poco y nada conseguiría madurar de peligro cierto en el arco rival y no podría reponerse, padeciendo más la ofensiva local. Un Álamo Alto que no se conformaba, que no dejaba de buscar en ataque y con volumen de juego rompía el cerco defensivo visitante a los 7´ sumaba el gol de Diego Fastuca para el 5-0. No se conformaba Álamo Alto que concretaba a los 10´ uno más y por el mismo Diego Fastuca que ponía un 6-0 impresionante. Volvía a verse un trámite repartido, con pelota repartida y buenos intentos de los dos durante varios minutos de juego del segundo pero el gasto físico se notaría y poco llegaba a convertirse en peligro en los arcos. Sin embargo habría más acciones para Álamo Alto que sellaría un goleo impresionante a los 18´ por Gustavo Itabel que marcó su quinto gol y cerraba una mañana imposible de la delantera local que llegaba al 7-0. Todo parecía encaminarse a una goleada sin chances para la visita, pero Campo Grande conseguiría sobre el cierre el «gol del honor» cuando a los 25´ Sebastian Maza conseguía romper el cero de su equipo y dejar todo en 7-1. Pero nada más sucedería en las redes y el partido dejaba sellado el pase a la final por el Campeonato. Campo Grande pelará por el tercer y cuarto puesto; en tanto Álamo Alto se llevó el pase a la final y con un empujón anímico adicional que les dejó la goleada.